0

新年,做紅色的藍



新年,做紅色的藍


新年,做紅色的藍


新年,跟隨Levi’s® 「做紅色的藍」

有人把「色彩的溫度」、 自然規律與每個人的情緒與感覺相聯結,藍與紅,如水與火般的冷曖,也好似情緒的兩端互不相容。它們總是在不同的領域,被賦予截然不同的定義——美術老師會說,藍是冷冽,紅是炙熱;設計師會說,藍是沉淀,紅是爆發;建筑師會說,藍是穩定,紅是張揚;詩人會說,藍是安靜,紅是熱情;導演會說,藍是冷酷,紅是狂野……然而,色彩的溫度從來不會成為束縛新時代年輕人的枷鎖。

 

「藍色和紅色帶給我什么感受,為何需要別人告訴我?藍和紅,我看到什么、我感受到什么,由我自己決定。」越來越多的千禧一代、Z時代成員突然意識到,他們的視野、情緒、態度,只屬于自己,不能再被他人控制或影響。

 

「丹寧藍」,是丹寧服飾的經典色彩。自從牛仔面料問世以來,人們便賦予了「丹寧藍」經典、沉穩和歷久彌新的定義。但從1853年創立之初,作為美式風格和自由文化的代表品牌,Levi’s® 每年都會以意想不到的方式出現在大眾的視野,這不僅是向經典丹寧文化的致敬,更將當代最前衛的靈魂注入年輕人的血液之中,煥發出愈加旺盛的生命力。正是這份追求真我、忠于原創的品牌精神,使它成為19 世紀的年輕冒險家,乃至當今的青年創作者們始終忠于Levi’s® 的原動力。在即將到來的農歷新年,Levi’s® 將再度展現勇于冒險與桀驁不馴的反叛精神, 用追求自由,打破陳規的創造理念,以永不過時的經典丹寧,去挑戰另一個被大家定義的顏色——「新年紅」, 用前衛的靈魂與代表當代青年血液的生命力,向人們宣言:「別模仿,也別輕易對我定義,新年,我要做紅色的藍。」

 

今年,Levi’s® 將攜手新生代人氣演員李現和國際超模劉雯,以其獨特的個人風格與先鋒態度,帶領大家開啟一場忠于自我的時尚對話。沒有人可以決定你的色彩,唯有你自己。新年,就要跳脫刻板印象,一起「做紅色的藍」。

 

Levi’s®「紅色的藍」代言人

 

 新年,做紅色的藍


新年,做紅色的藍


李現,出道九年來認真且低調,努力但不與人言說。演員的框架從未束縛過他,對于任何角色,他都盡力嘗試,與此同時,又可以在不同的時空背景與?色中詮釋自我。在漫長的蟄伏和演藝技能的磨煉中砥礪前行,成為了萬千少女的「現男友」。他一直向夢想的道路上前行,穩固佇立于銀幕中,在演藝界留下了「紅色的藍」!

 

 新年,做紅色的藍


新年,做紅色的藍

 

劉雯,在世界舞臺走出自己獨特步伐的她,同樣也是一抹「紅色的藍」。身為超模的她,并未拘泥于自己的運氣與天賦。不論前行的路上,有多少未知,劉雯秉承著對東方風格與不跟隨別人腳步的堅持,走出了只屬于自己的精彩,創造了中國超模的一段段神話。

 

不懼有別,敢于不同。2020年,在這個即將到來的新年,與Levi’s® 一起打破常規,自我定義,成為「紅色的藍」。




新春「紅色的藍」穿衣法則

2020年,全球丹寧先鋒品牌Levi’s® 秉持著開拓者的精神,用匠心獨具的設計再造Levi’s® 新年新衣的新時尚!本次新春系列也依循著打破傳統與時尚邊界的理念,將一系列洋溢著新年氣氛的中國紅傳統元素巧妙地混搭在率性街頭丹寧面料中,不僅完美呈現「紅色的藍」穿衣法則,還能依丹寧愛好者們的風格,傳達著與眾不同的生活方式。Levi’s® 2020年全新品牌代言人李現和劉雯率先上身,演繹與眾不同的紅藍穿衣法則,讓你點亮春日街頭

 

新年,做紅色的藍


新年,做紅色的藍

 

下裝,Levi’s® Engineered Jeans? 紅牌牛仔褲升級你的新年型格。男款主打復古寬松的經典褲型,并提供水洗靛藍色與灰黑色等多種選擇。女款則主打錐形設計與率性男友版型。后腰標志性的紅色牌標,不著痕跡地透露新年喜氣,匠心獨具的高級感恰到好處。


上衣,以新季配色與印花煥新升級,年味更濃烈。中國紅為主打色,穿插農歷鼠年幻化的飛天鼠、大地河流、迷彩等元素,賦予實用性雙面穿夾克、雙面穿長款外套、連帽衛衣與馬甲等熱情張揚的靈魂,洋溢佳節氣氛的同時又收獲滿分格調。



中國紅遇上丹寧

值得一提的是,本次2020新春系列的產品,包含了由來自新加坡當代藝術家JAHAN LOH(羅杰瀚)特別打造的Levi’s® x JAHAN LOH 新春聯名系列,以此來呈現Levi’s® 與現代潮流藝術沖突與交融的結晶。該系列設計靈感來自于中國傳統神話故事的啟發,JAHAN將農歷生肖鼠巧妙地幻化為飛天鼠,與大地河流、迷彩等東方元素相融合,碰撞出旺盛的生命力。當傳統中國文化與西方丹寧美學相遇,這不僅展現了中國紅丹寧藍的交織,也開創了丹寧潮流文化迸發的未來。

 

新年,做紅色的藍


新加坡當代藝術家JAHAN LOH(羅杰瀚)

JAHAN LOH(羅杰瀚)是新加坡當代藝術家,早在90年代初就開始了街頭藝術的創作,他熱衷于利用文字和圖像來進行幽默的表述,成功地將傳統媒介與游擊美學融合,形成一種新的風格。他的風格不僅自成一派,同時也在精致藝術與通俗藝術間掌握自如。此外,JAHAN也是一名視覺藝術家,他兼具美術藝術和街頭藝術的堅實根基,善于將新晉波普美學與現代潮流藝術進行融合與沖突,這為其在創作的藍海中開辟了一條不同于常規的道路。

 

新年,做紅色的藍


新年即將來臨,你找到自己的顏色了嗎?無論是紅還是藍,Levi’s® 都將陪你開啟自由、打破陳規、不被定義的新一年。趕快跟隨李現、劉雯的腳步,親臨Levi’s® 店鋪,一同穿上「紅色的藍」,即刻解鎖屬于你的2020丹寧態度。


聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...