0

NARS經典高潮系列全試色 剁手前必看!

提到nars,很多女生第一個想到的就是高潮腮紅。的確,作為nars家的王牌產品確實高潮腮紅的顏色和質地都好到沒話說!然而,你知道嗎?nars經典高潮系列不止有腮紅,還有實用的星燦唇蜜、全效凝膠,以及萬能的All-in-One亮采膏,喜歡nars家產品的你,一定要仔細看這篇測試文章!


NARS經典高潮系列全試色 剁手前必看!


nars 炫色腮紅

nars最經典的炫色腮紅,自然一定包括高潮ORGASM以及超級高潮SUPER ORGASM,同時也可以說是nars賣最好的腮紅色號,顏色大概肉眼看,高潮ORGASM就是比較粉橘色調,超級高潮SUPER ORGASM則是更紅潤更明亮的色調。

NARS經典高潮系列全試色 剁手前必看!


實際試色

高潮ORGASM的色調是nars最經典的粉橘色,同時質地、亮片都比較密,刷起來呈現出一種自然的潮紅,但又帶點橘色,有提亮膚色的作用。而超級高潮SUPER ORGASM在粉橘色中多了一點紅潤,亮片也更多、更密集,因此涂抹開來很高調,一般女生很難駕馭。

聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

相關閱讀

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...