0

從200到2000+軟妹幣,資深敏感沙漠肌推薦的面霜!

對于一個干皮敏感肌來說,護膚最重要的兩點就是:「超級保濕」 + 「維穩修復」。隨著冬季的到來,暖氣空調無時不刻的都在與我們爭搶皮膚的水分。換季的時候也容易爆痘,更何況沒一個月時間也好不起來,也是一把辛酸淚。接下來小編就想要來推薦一下這幾年自己用過和回購過的,覺得切實好用的幾款面霜。



從200到2000+軟妹幣,資深敏感沙漠肌推薦的面霜!


LA ROCHE-POSAY TOLERIANE ULTRA

理膚泉特安舒緩 抗敏全效修護面霜

 

又名安心霜白色霜狀質地,滋潤舒緩修復緩解敏感過敏泛紅。特別的設計是按壓式的密封無菌包裝,瓶口可以旋轉鎖住面霜只可單向式流出,不會接觸空氣氧化也不會滋生細菌,無香精和酒精,對于敏感肌來說真的是非常貼心了。使用感受就是滋潤,特別的滋潤延展性很好,涂完2min左右完全吸收了皮膚會變得很軟。換季過敏期時候在用的,雖然不能完全退紅,但是有一定的舒緩效果,畢竟是藥妝,適合任何膚質的敏感性肌膚。

 

從200到2000+軟妹幣,資深敏感沙漠肌推薦的面霜!


KIEHL’S  ULTRA FACIAL CREAM

科顏氏高效保濕面霜

 

科顏氏的當家花旦高保濕面霜。除了高效保濕以外,能殺出重圍的一個成分就是「冰川保護蛋白」,用于保護皮膚提高抗嚴寒的能力,更抗凍。補水鎖水,強健肌膚屏障,抗干抗寒,可以為肌膚提供長效保濕效果。這瓶屬于干敏肌的我不知道用什么的時候就會買一瓶的那種。藍罐子是更適合油性,混合油性的肌膚的。

 

從200到2000+軟妹幣,資深敏感沙漠肌推薦的面霜!

 

ESTEE LAUDER  Revitalizing Supreme + global anti-aging cell power creme

雅詩蘭黛智妍多效面霜

 

面霜是冰淇淋質地,有淡淡的香氣,也很容易涂抹開,吸收之后不會油膩。滋潤水感度滿意,而且持續鎖水力也很好。功效蠻多的一款號稱智能面霜,會根據不同膚質和皮膚狀態去改善。比如緊致、褪黃、淡化細紋、修護等等,反正就是竭盡全力去發揮功效的一款。雖然沒有年齡限制,不過更推薦給熟齡肌膚。

 


從200到2000+軟妹幣,資深敏感沙漠肌推薦的面霜!


LA MER THE MOISTURIZING CREAM

海藍之謎奇跡精華面霜

 

集合修護、保濕于一體的一瓶。對于我來說就是屬于皮膚狀態好的時候只有滋潤保濕效果,換季爆痘的時候才能發揮它的修復力。但對于敏感肌來說維穩可是大事情,所以就得一直用...長期使用下來還是可以改善一下塔克拉瑪干的膚質的,比如夏天的時候會變混干。如果你是個常年皮膚穩定的人,可能用起來也沒什么特別的。臘梅面霜的獨家的專利成分「Miracle Broth」一種海藻萃取精華,也是這個系列的靈魂所在,主打修復保濕。同時針對不同膚質還有另外的選擇soft cream乳霜質地適合夏季和中性膚質,cool gel cream啫喱質地更適合油性膚質。ps:對礦物油敏感的人慎買!


從200到2000+軟妹幣,資深敏感沙漠肌推薦的面霜!

聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...