0

范冰冰的螞蟻腰 這么練你也有!

范冰冰曾說:「我覺得胖也是一種美」。加上比起圈內女星還要豐余的身材,更有了「微胖界女神」的封號,不過先前隨著男友李晨一起上健身房運動的她,靠著控制飲食和大量運動在53屆金馬獎徹底打破「從來不露手臂」的宣言!在近期最新的一組街拍照中,范冰冰更是罕見地狂曬性感小蠻腰,眾多粉絲被驚得不要不要的,直呼「女神真的瘦瘋了」!


范冰冰的螞蟻腰 這么練你也有!


被問到瘦身秘訣時,范冰冰霸氣地以6字金言「管住嘴,賣開腿」徹底詮釋自己少吃多動的減肥原則,不過要順利瘦到像女神那般性感纖腰該怎么吃?怎么動才能辦到?不妨試試以下的瘦腰方法,養出平坦緊實的小腹吧!


范冰冰的螞蟻腰 這么練你也有!


以「管住嘴」來說,營養師們都認為,平常少吃反式脂肪和糖就能維持平坦的小腹,加上攝取蔬菜、水果、豆類等高纖天然食物,小腹更是能順順地平坦下去,「多喝水、少飲料」更是所有人得謹記的瘦腹原則。

聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

相關閱讀

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...